Исповедь размышленние

Исповедь размышленние
Да, жизни миг и мы здесь гости,
А дальше будет так не просто
Представ пред господом святым
Узнать, а был ли ты любим
В том похотливом мире бренном
Хоть чуточку, хотя бы кем то
Щенком, котёнком или мышкой,
Быть может, доченькой малышкой
Той самой, что дороже в мире
А может, женщиной любимой
С которой ты венчаться шёл
С кем счастье думал что нашёл
Хотел с которой жить по чести
Нести свой крест по жизни вместе
Большой, тернистою дорогой
Чтоб после, ставши у порога
Представ пред господом святым
Спросить, а был ли ты любим ?
И глас услышишь ты в ответ,
Для Бога, ведь секретов нет,
Услышишь ты ответ один
Был ты,для матери любим
 
19 мая 2016 год .