ПРЕДЛАГАЮ

На одного читателя –
Сто поэтов.
Про чтО это я? – Всё про это:
 
На одного нормального -
Сто влюбленных –
Восторженных, трепетных, окрыленных;
 
На одного влюбленного –
Сто брошенных –
Не понятых, обиженных, заторможенных;
 
На одного с депрессией –
Сто психов –
Диагноз на диагнозе, – посмотри–ка…
 
Предлагаю: немедля, спалиться,
Миром всем отдохнуть – подлечиться?!