ПЕРЕД ЗАКАТОМ

Из глубины, издалека я слышу голос, -
Последний вдох, последний взгляд, последний всполох…
 
За горизонтом, где едИно наше сердце,
Покуда я еще с тобой, - не наглядеться.
 
Там время есть у нас двоих перед закатом
И в безмятежности плывем еще куда-то.
 
Закрыв глаза, я вижу вновь твои ресницы,
Они в безвременье глухом мне будут сниться…