ТЫ

Где нет дорог и нет пути
Увидеть смог и смог найти
Давно задуманной судьбы
Переплетение…
 
Из голосов, из снов и слов,
И миллиона адресов
Я разглядел своей любви
Прикосновение.
 
Из пустоты и немоты,
Из повседневной суеты
Я поспешу туда, где ТЫ –
Предназначение.
 
Из кутерьмы и мира тьмы,
Где нет тебя и слова «Мы»
Я душу смог свою спасти
В одно мгновение.