ОБЕД - ЕСТЬ ОБЕД

ОБЕД – ЕСТЬ ОБЕД
 
/юмор/
 
А у нас на селе всё в порядке:
Ешь клубнику, горох – прямо с грядки.
 
Кувыркаясь в пыли, бродят куры,
Расправляя перо для фигуры.
А за ними петух, спозаранку,
Норовит всем испортить осанку.
 
Но однажды случилась "непруха":
Во дворе появилась старуха,
Чтоб подсыпать несушкам зерно…
Петушка подкормить заодно.
 
В тот момент он топтал молодушку,
Но завидев кормильца – старушку,
Соскочил с молодушки и, в след…
За старушкой: - Обед – есть обед!
 
А старушка упала – с ней шок: -
До чего ж обнаглел петушок!
 
Дед решил не тянуть с этим делом.
Он готов отделить его тело
От безмозглой, дырявой башки -
Нам серьёзней нужны петушки!
 
R.S. - Аркадий Кутилов*
 
"Петух красиво лёг на плаху,
Допев своё "кукареку"...
И каплю крови на рубаху
Брезгливо бросил старику!"
 
*
Аркадий Кутилов - великий русский поэт из Омска,
проживший свою короткую, трагическую жизнь
1940 - 1985гг. Никто не сможет остаться равнодушным
посетив о нём страничку в Интернете.