Добрые слова
Скажите добрые слова, -
Везде куда-то посылают,
Как будто слов других не знают,
Недаром русская молва, -
Голодного не разумеет,
Кто каждый день "от пуза" сыт
и голова о том болит,
Что он от этого имеет,
Когда я с просьбою приду
Авторизация