Вас разлюблю...

Вас разлюблю принципиально,
За то, что Вы мне говорили,
Что это в корне невозможно, -
Что Вас всегда и все любили,
 
А я порву все Ваши фото
И удалю из телефона,
Возьму билет на первый поезд,
Уеду на природы лоно
 
И там забуду то, что с Вами
Меня судьба тогда связала...
Не успеваю, - Вы пришли
(не добежал я до вокзала)