Убаюкайте...

Убаюкайте песней дождя,
Усыпите травою полей,
Уберите её от меня...
Прочь, бессонница, -
Сгинь из очей
 
Я хочу видеть добрые сны,
Речку, поле и детство моё,
А во сне, как в экране видны,
Всё из жизни картины, - гнильё