ВОЛНА ИГРАЕТ
Не умолкая , поёт мне песню морской прибой.
Волна играет прибрежной галькой , а жизнь -судьбой.
День безвозвратно в пучине канет , являя ночь.
Мои тревоги дорожкой лунной уходят прочь .
Нас очень много , побитых жизнью - седой волной,
Томимых жаждой неутолимой , любви земной
Но будет снова , как парус Грея , алеть Восток,
Да будет каждый , влюблённый в море , не одинок.