«Мы в месте, а это главное».

«Мы в месте, а это главное».

Аудиозапись

Дырявое небо, холодный причал,
Любовь улетела на юг.
Ты спросишь: «Ну, что же так долго молчал,
Мой верный и искренний друг?!».

Закаты восходы, пуста пустота…
Как помниться я был не прав,
И в бездне сомнений свой срок коротал,
Где волю им лишнюю дал.

Плыл месяц... за облаком гладь...
Бесконечность растворяется в нас,
И за ней можно понаблюдать,
Наедине, с глазу на глаз.

Мир тесен, но время еще не пришло...
Порой даже уже не ждешь,
Порой забываешь, что когда то нашел,
Лишь следы дождя и дрожь...

Мы верим в судьбу и бессмертие душ,
И, что выше всего вышина…
Дырявое небо в отблесках луж,
Холодный причал, тишина…