Вечности просит...

Вечности просит...
Вечности просит душа поэта,
А у него в руках лишь сигарета
Он плюнул на все, что под запретом,
Плюнул на все и его больше нету...

Серые будни качают усталость
Миру прибавив еще одну старость
Тает холодная зимняя сажа...
Помятые строки, все, что он нажил.

Падшие мысли пропитаны пеплом,
Тюль, за окном выцветая поблекла,
Ночь постепенно тревогой склоняет,
А ему все равно, он... обнуляет...