Мы умирали молодыми

Мы умирали молодыми
И нам всего казалось мало.
Мы видели себя седыми,
Ну посмотри, что с нами стало? Мы хоронили себя в двадцать,
Тоску и скуку навивая,
Мы говорили «нет сил драться»,
По новой чарку наливая. Мы умирали понемногу,
Главу склонив, убив мечты.
Мы не молились больше Богу
И не страдали от любви. Себя бездушным называя
Стремился каждый на закат.
От безразличья завывая,
Бредя куда то наугад...
  Мы умирали молодыми,
Тела оставив на земле,
Мы с болью души отпускали
Туда, куда пути нет мне.