Благодарная дочь - не я.

Я не муза, уже не родственница.
Благодарная дочь - не я.
Только мучает ночью бессонница.
И горит тусклый свет фонаря.
Я не слушатель. Нет, не критик я,
Ты не шепчешь в своем бреду
Что грустишь за мной. И не ждешь меня.
Ведь ты знаешь, что я не приду.
Ты прости меня, я не верная.
Я не лучшая дочь - ты знай.
И не ты виноват. Наверное...
Что разрушил мой детский рай.
Я не муза,  уже не родственница.
Благодарная дочь - не я.
Меня мучает ночью бессонница
И я жду каждый вечер тебя.