Привет!

Привет!
Привет! Привет тебе я шлю,
Моя хорошая!
Привет из будущего шлю я,
Прямо в прошлое.
 
Твои глаза полны надежд,
Душа, как облачко.
И не лежат твои стихи
Пока на полочке.
 
Ты спишь спокойно по ночам
Тревог не ведая.
И что такое боль потерь
Ты не изведала.
 
Ты слышишь мамины шаги
В соседней комнате...
И можешь пробежать босой
По лужам в городе!
 
Ты веришь в вечную любовь
И в сказку дивную!
Я так хочу тебя обнять
Мою наивную...
 
* * *