РАСЦЕЛУЮ ЗЕМЛЮ ...
Мой мир с тобой не одинок
ты словно воздуха глоток ,
такой-же чистый и желанный
своим теплом мне лечишь раны.
Сердечных ран полно от скуки,
в грязи любовь , душа в разрухе,
и только ты моё лекарство
ведёшь как фея в своё царство.
И я рождаюсь с тобой вновь,
к тебе одной моя любовь,
в душе нет больше пустоты
там образ твой , твои черты.
Твои красивые глаза,
твоя улыбка с искрой счастья
я расцелую землю всю
где бегает внучонка Настя !!!