А Я В МЕЧТАХ УЖЕ НА МОРЕ ...
Хочу на море я ужасно ,
мне снятся волны , вид прекрасный,
и барышни словно модели...
- да мне хватило-б и недели.
Я-бы на море жил и спал,
а в номер женщин приглашал,
что-б вид с балкона показать
на море или на кровать.
Я плавал-бы и в шторм и в штиль
ведь море я всю жизнь любил,
на брудершафт бокал вина
я пил-бы с девушкой до дна .
Потом-бы прыгнул со скалы
в объятья дивной глубины,
достал-бы ракушку подружке
а ночью-б целовал веснушки.
Порой полезно помечтать,
забот добавилось опять,
и вместо барышни красивой
внучок зовёт меня в кровать...