Пробежало время...

Никогда не ублажало –
Вечный бой и вечный плен…
Время быстро пробежало,
Ничего не дав взамен.
 
Пролетело, просвистело
Без остатка и следа…
Дверь тихонько заскрипела,
Открываясь в никуда.
 
Сердце стылое не греет
Сигареты горький дым…
В общем, время нас имеет...
Хорошо быть молодым!