Был повергнут не тронув меча...

Был повержен не тронув меча,
принимая разгром за удачу;
я сдавался в твой плен по ночам,
ожидая днем время для сдачи.
 
не хотел никаких перемен,
веря в то, что и ты не хотела,
так прекрасен и сладок был плен
жарких губ и желанного тела.
 
И тюремщик ты мой, и кумир,
теплый плащ мой, когда непогода...
Где-то с кем-то заключен был мир
и расстрелом мне стала свобода.