Признанный гений, не признанный гений...

Признанный гений, не признанный гений,
судеб, народов, эпох, поколений...
Но ничего в этом мире не ново -
ПОЭТЫ уйдут и останется Слово,
 
Слово, нам данное в самом НАЧАЛЕ...
Лодочник ждет на угрюмом причале...