Я не задумываясь, шла...

Аудиозапись

Я шла по лугу, и роса мои мочила ноги
я не задумываясь шла - без грусти и тревоги
и вдруг, в траве услышав шум, или какой-то шорох
остановилась, и нашла... котёнка, спал который

Я, не задумываясь, шла. И под ноги не глядя
прервать, наверное, могла и жизнь, и сна усладу...
с тех пор не просто так иду, траву и цвет сминая
а каждый шаг свой находу с путём соизмеряя...