Окно напротив

Окно напротив

Аудиозапись

В окне напротив чья-то жизнь
обыденно, уютно
Он и она. Дождь и карниз.
Ночное время суток.

И двое маленьких детей
в окошке, что напротив
веселье, множество гостей
осенняя суббота

В окне напротив он ей - чай
Она ему - печенье
И двое маленьких внучат
у них на Дне рожденья...

Моменты жизни, что в окне
напротив, чьей-то жизни
и пару дней её как нет
он - с головой поникшей...

И больше не было её,
в окне, что там, напротив
а дождь всё-также грустно льёт
осенняя суббота.

И вот в какой-то новый день
окно погасло. Шторы.
Ну а потом покраска стен,
и новые узоры...

В окне напротив чью-то жизнь
ролет железный спрятал
лишь по старинке на карниз
осенний ливень падал...