Уходи!

Уходи! Я тобой отболела...
Надоело быть пешкой простой.
Отрыдала своё, отревела,
Но зато стала сильной и злой.
 
Уходи! Не нужна твоя жалость,
Зря себя возомнил королём.
Я в атаку лихую ввязалась,
Наступая на клетки ферзём.
 
Прочь с дороги, противник упрямый!
Шанс на выигрыш близок к нулю.
И не спорь с белой шахматной дамой -
Уходи! Чистый мат королю!