Ближе к делу!

Холодно в наряде Евы -
Сброшен шёлковый халатик...
Что же вы оцепенели?
Я готова. Приступайте!
 
Не смущайтесь, мне привычно
Быть художнику моделью.
Нарисуйте губ клубничку
Ярко-красной акварелью.
 
Серых глаз бездонный омут
Напишите тонкой кистью.
Он до вас никем не тронут.
Приглашаю: утопитесь...
 
Я излишне откровенна?
Или вы слегка стыдливы?
Приступайте к несомненно
Соблазнительным изгибам.
 
Передайте беспредельный
Тела жар и бархат кожи.
Вы от страсти ошалели...
Ближе к делу, мой художник!
 
Вам позволено домыслить,
Только не в ущерб фактуре.
И не нужен фигов листик -
Пусть всё будет, как в натуре!