Чудесный мир сна

Чудесный мир сна

Аудиозапись

Закрой мне глаза
Этой ночью я не останусь одна.
Я все жду, когда вдруг откроется дверца
Маленькая дверца в чудесный мир сна.
Я войду в тот прекрасный мир сновидений
Милых, невинных откровений.
Пусть мне откроется сполна
Моя давняя, нетленная мечта:
Пусть мне привидется в мире том
Счастье, что вскоре зайдет в наш дом.
Пусть я увижу счастливые лица друзей
Пусть все люди вокруг станут белее.
Я не хочу уходить из этого мира грез
Но изменить мне уж все невтерпеж.
Я обменяю сон на реальность.
Пусть и впрямь люди станут белее
Чище, светлее и добрее.

Майя, август 2014 г.

Песня The Birthday Massacre Cover My Eyes