Блаженные вечера

Блаженные вечера
Блаженные вечера
Тебе уже не уйти
Останься со мной до утра
Ведь нам с тобой по пути.
Невероятная ночь
Танственная луна
Будь со мной до конца,
Моя шальная принцесса.
Садись рядом со мной
Я тебя никогда не обижу
Дай окунуться мне в твой мир с головой
И раствориться в черных ресницах.
С неба падают звезды
А кто-то сидит дома один
И счастье к нему не вернется
В углу стоит клавесин.
Загадай ты скорее желание.
Чтобы все одинокие души
Нашли себе друга сердечного.
Милого, доброго, хрупкого
И такого беспечного.

Майя, сентябрь 2014 г.

Песня Ifwe На парусах