Так прекрасно внутри улыбаться

Так прекрасно внутри улыбаться
Так прекрасно внутри улыбаться
И не чувствовать потерь
Понимать, что все не напрасно
Просто быть добрее к себе.

Танцевать 
И везде открываться
Откликаться
На добрых людей.

И всегда
Всегда держаться,
А не падать в пустоте.