Море, море еще раз море...

Море, море еще раз море...

Аудиозапись

Как красиво море!!! Мы всегда туда спешим,
Там своя тайна и романтика есть для души.
Мы там бежим по волнам или просто идем,
Наслаждаемся его просторами и размерами,
Оно ведь прекрасно при рассвете и при закате.
И нам не дано его забывать уже никогда...
 
20.07.2011
 
© Андрей Балабуха
 
Каролина - Черное-море(Не-про-Азовское-море,-но-песня-прикольная)