Уход и приход...

Аудиозапись

Уходя тихо,
Тишина слов,
А приход громко,
Слова летят,
То высоко, то низко...
Стой и мое сердце услышь,
Все обиды и печали,
Я тебя ведь за всЁ простил.
 
21.07.2016 /07:45/
 
© Андрей Балабуха
 
Souldream - "Капли мечты"