Я таких девушек не видел

Я таких девушек ещё не видел,
Я таких красивых не встречал.
Я такую даже б не обидел,
На такую б я не накричал.

Её голос нежный успокоит,
Он, как музыка, в ушах звучит.
Сто симфоний будто бы он стоит,
Ручейком тихонечко бежит.

А глаза! Как будто бы два моря!
И когда ты смотришь на меня,
Я немею очень. Да, не скрою,
Сердце у меня звучит звеня.

А улыбка, боже, вот картина!
Сразу радость мне её увидев лишь...
Я за ней пойду до края мира.
Я за ней и в бурь, и даже в тишь...