О нем.

Мужчина моей мечты,
Ты так близок и далек.
Живешь за тысячу верст
Между нами теперь города.
 
Хочу прикоснуться к тебе,
Почувствовать дыхание твое,
Биение сердца,
Но нет тебя рядом со мной.
 
Глаза закрываю,
И вижу облик твой.
А на утро просыпаюсь,
В холодной постели,
И рядом нет ни кого.
Это был лишь сон.
 
Сон,в котором все ясно и просто,
И нет границ и преград.
Можно дотронуться рукой,
Поцеловать и нежно обнять.
 
Но только во сне,
А наяву,остается только ждать,
Ждать и верить,
Что разлука окажется не долгой.