Спасибо, Врачам!

Врач!
Как много в этом слове.
С пеленок знаем мы.
Врач.
Первый в этой жизни,
Ребенку дарит жизнь.
И в трудный час,
Когда пришла беда,
Планета вдруг опасности подверглась.
Врач.
Первый на борьбу встал,
С невидимым врагом.
Ночей не спал,
Родных не видел.
И день и ночь,
Борьбу за жизнь вел.
И вот, враг побежден
Планета оживает
И мы все говорим
Спасибо, всем Врачам!
Кто в трудную минуту,
Стоял, на передовой.
24.06.2020