Ключ.

Ключ.
Мое сердце закрыто на замок,
А ключ выкинут в океан.
Попробуй его достань
Чтоб замок открыть,
И сердце освободить.
 
И любовь тогда войдет,
И вновь зацветут сады,
И пение птиц ты услышишь,
И сердца стук.
 
А пока оно молчит.
Молчит и ждет.
Когда откроешь ты его,
И впустишь любовь.
 
(14.01.2017г)