Воспоминание моей мамы...

Воспоминание моей мамы...

Аудиозапись

Мама, ты помнишь свое детство!
Какое у тебя оно было?
Ты свое детство отдала лесоповалу...
И тебе было только двенадцать лет
В те в далекие сорок первые года...
Твою маму с детьми сослали в Сибирь.
Как тяжело было вам без родного отца.
Ведь его тоже сослали в другой город.
И он прожил совсем мало там,
А вы даже не знали об этом...
Там были суровые зимы.
И вы выдержали эти испытания,
Но боль и обида у вас осталось на века...
Мама твоя потом все года ждала мужа...
А он умер в первую зиму сорок первого.
 
 
© Андрей Балабуха, 2010
 
Автор:bogulnik Название:"Лесоповал"
 
Декламация ЗЕРКАЛЬНАЯ НАТАЛЬЯ