Стихия Мира...

Печаль и погром души,что это!
Или мы мир изменить должны.
Чтоб потом стать безумным.
Или заново нам жить дано.
 
Той стихии штормовой в жизни.
Прости нас в этой стихии.
Мы грешны в этой великодушной жизни.
Нам добро позабыто в той печали.
 
Как нам быть, люди в этих ошибках.
Давайте начнем нести добро.
Чтоб не было печали и погром души.
Добро всегда сильнее,штормовой жизни.
 
И цель дана риску жизни.
Друзья начнем менять свою жизнь.
И потом мы поймем истину души.
И все утолим свою печаль, там благодать жизни.
 
© Андрей Балабуха, 2009