Холодно...

Холодно...

Аудиозапись

Добавила ауди - прочтение
Читает Юрий Башкин
Спасибо за вторичный просмотр!
 
 
Холодно,..Без тебя мне так холодно...
Ждать не нужно – ни встреч, ни тревожных звонков.
Холодно,..Слышишь, мне здесь так холодно...
Я как будто попал в лабиринт ледников.
 
Не спеши обрывать, осень листьев надежду,
Не спеши убивать – без надежды любовь.
Запахни до скулы – дождевую одежду,
Не проси позывных у глухих куполов!
 
Холодно,..Дождь стучит, мне так холодно.
Встречный мимо идёт, губы шепчут своё.
Холодно, привыкаю, но холодно...
Дождь сроднился с плащом, предложив забытьё:
 
Ты, как будто вчера, в дверь мою постучала.
Ливнем летних дождей – засветилась звезда.
Ты, как будто вчера, мне – удачи – шептала,
Не желай мне удач, просто будь – как всегда!