Я уеду за три моря...

Я уеду за три моря...
Я уеду за три моря,
Где любовь живёт без горя!
Я уеду, я уеду,
Посмотреть на ту звезду.
Что, как свет включает просинь,
Провожает вёсны в осень.
Я уеду, я уеду,
Мне не жалко суету.
 
Там сиреневые дали,
Облака волну качали.
Месяц там не понарошку,
Рассыпает звездопад.
Отпрошусь на пару вёсен,
А зимою быт несносен.
Ну, присядем на дорожку,
Как в народе говорят.
 
Уезжаю, путь не близкий,
Будем жить по переписке.
Не бледней, забудешь быстро,
Что ж ты милый, оробел?
Спросишь, что же так не близко?
Ты ведь знаешь – я артистка!
А точней погасла искра,
Ты мне просто надоел!