И ПУТЬ КОВРОМ... МУЗЫКА, ГИТАРА, ИСПОЛНЕНИЕ...ВАЛЕРИЙ СКАЙ

И ПУТЬ КОВРОМ... МУЗЫКА, ГИТАРА, ИСПОЛНЕНИЕ...ВАЛЕРИЙ СКАЙ

Аудиозапись

Когда ответят стены криком,
Когда ушедшего не жаль.
Спою псалом иль гоп со смыком,
Да так, чтоб вздрогнула печаль!
 
Да так, чтоб стены замолчали,
Окно по зеркалу лучом.
Всю горечь шторы раскачали,..
Теперь иди и путь ковром!