Я хочу,чтоб третья мировая...

А я хочу,чтоб третья мировая,
Сложила мир в единый гроб,
А после весело и радостно играя,
И мне пустила пулю в лоб.

Я не хочу войны,а хочу мира,
Но если вдруг,то вся земля падет,
Я знаю, что не врёт мне лира,
И мысль мою без проса не возьмёт.

Мне кажется, только война,
Способна всех объединить,
Только она,только одна,
Способна все на этом свете победить.

Единый мир и на одной земле
Хочу,чтоб люди жили в мире,
Но чтоб збылось,не миновать войне,
Людские головы,будто мишени в тире.

Кровь,сумрак, бьются тени,
И так все дни в году,
Когда не будет сил растений,
Тогда все разом упадут.

Война-удел и молодых и старых,
И каждый хочет мир,
Толпа бойцов бессильных,исхудавших,
Не скажет: "да постой же, сир!"

Война пройдет и люди все поймут,
Что только зря столько крови пролили,
Они оружие своё здатут,
И горький вздох:"а мы ведь, так и не пожили!"