Не бейте сердца!

Не бейте сердца, они как посуда,
Лишь избранный мастер способен собрать,
От многих останется дряхлая груда
Людей,не способных,боль переждать.

Не бейте в сердца, они очень ранимы,
Обидев не просто их залечить,
Пусть будут сердца: чисты и хранимы,
Чтоб некому было так просто разбить.

Не бейте сердца, не следует боли,
По жилам течёт пусть здоровая кровь,
Пусть утратят злодеи зловещие роли,
Пусть бьются сердца со словом любовь!