Мои слова равны нулю

Мои слова,как капля в океане,
Они почти равны нулю,
А мои денюшки в кармане,
Тоже почти равны нулю.

Да нет,шучу,не в этом дело,
Ведь я хочу все изменить,
Иду судьбе навстречу смело,
Хоть зол,не смею ей грубить.

А вежливость во мне без края,
Судьбу зловещую не зная,
Пускаюсь в дальний путь,
За залпом залп мощных зарядов,
И горы мысленных снарядов,
Без жалости вскрывают грудь.

И вот один удар прям в сердце,
И разрывает моё тельце,
На тысячу кусков,
Постой снаряд,не стоит силы,
Ведь только плач возле могилы,
Не нужно нам боёв.

И пусть я многого не знаю,
Пусть я с судьбой всего играю,
Но не хочу бросать,
И я пишу о своих думах,
О том,что дело ведь не в суммах,
Оно в умении играть.

Частенько я пишу о чувствах,
О жизни, боли и о муках,
Пусть даже очень тяжело,
Не раз один я оставался,
Справа налево я метался,
Вдыхал и чувствовал: свежо.

И нет людей непобедимых,
И нет проблем неразрешимых,
А значит нескончаем путь,
Тело умрёт,душа бессмертна,
И пусть моя попытка четна,
Но ведь не в этом суть!