НАФЕЯЧИЛИ…

НАФЕЯЧИЛИ…
Мне Феи нафеячили
Феёвую феячину,
Теперь я озадаченный
Фейнёю обозначенной…
 
Свезу её на дачу я
На грядке присобачу, и –
Быть может, пособит фейня,-
Начнёт сама ботрачити…
 
И расцветёт мой огород,-
Сорняк поганый пропадёт,
Уйдёт мучнистая роса,
Приидет счастья полоса…
 
Но, нет,- нет счастья от фейни,
Куда её ты не воткни,-
Кругом одна и та ж фейня…
Така фейня не для меня…
 
09072016