ТРЕТЬИ СУТКИ…

ТРЕТЬИ СУТКИ…
В бочке булькает водица,
В небе облако доится,
Кто-то дёргает за вымя,
Хмарью походя дымя!
 
Третьи сутки,- как прорвало,
Нам водички не хватало,-
Аварийку пора звать,
Хватит!!! Некуда девать…
 
Скоро овощ поплывёт
На соседский огород,
А соседушкин сорняк
Окружит мой особняк…
 
Где Шайгу? Иль кто там правит?
Сколько можно воду лить?
Так весь урожай потравит…
Сколько можно говорить?
 
06072016