Блондинки и брюнетки

Блондинки и брюнетки
"Ну почему ты не блондинка, дорогая..." -
Мне, с сожалением, сказал хороший друг...
"Жила бы в роскоши, не парясь, а играя,
И избежала бы тоски, душевных мук..."
 
"Была б легка, и беззаботна, и игрива,
Порхала б бабочкой по жизненной тропе...
Была б глупа, очаровательно болтлива,
Не думала б о тленном бытие..."
 
Я промолчу в ответ такому другу...
Ему понять "брюнетку" не дано!
И убеждать его вообще ни в чем не буду...
А что он думает - "брюнетке" всё равно!