"НесчАстнАй случАй"

"НесчАстнАй случАй"
Скажите, "музчина", шо Вы хотите?
И шо меня сверлит Ваш взгляд?
Я - "рыжая бестья"! Меня Вы не злите!
(Шатаются тут все подряд...)
 
И шо Вы буравите злыми глазами
Изящный и стройный мой стан?
"Музчина", отстаньте! Да шож это с Вами?
Ну пялится прям, как баран!
 
Шо Вы "гаварите"? Испачкала ноги?
Да в чем же? В мазуте? Кошмар!
И шож Вы смеётесь? Небесные Боги!
Вот это нежданный удар!
 
Сказали бы сразу! Шоб я не пугалась!
А то прям - по коже мороз!
(Ну надо же доля какая досталась...
А в мыслях уж был букет роз!)
 
Я ж думала, Вы от меня обалдели!
Свела красота Вас с ума!
А Вы... Надо мной посмеяться хотели!
Впросак я попала сама...
 
И грустно "плетусь" я теперь по дороге...
И "джинсы" изгвазданы вхлам...
С тоской волочу свои грязные ноги...
Грязнулям - позор! Стыд и срам...