Навеяло... Еврокубок...:)

Навеяло... Еврокубок...:)
Опять футбол! Опять играют!
Поляки португальцев бьют!
Болельщики, и те не знают,
Кому и сколько там забьют!
 
Таков футбол на Еврокубке...
Непредсказуем и красив!
И комментатор в своей рубке
Восторженно криклив-басист.
 
О, спорт, ты - жизнь! Сей лозунг свят!
Победу золотом дадут!
Ну а какой там результат...
Неважно, ведь не "наших" бьют)))