В ПОИСКЕ

Душа опять в активном поиске, -
Замки открыты, цепи сброшены,
И любопытства снова проблески
В глазах, и чувства вновь взъерошены.
 
Кружась, летит моя Вселенная, –
Из пепла Феникс воскресающий,
И счастлив я, - царит безвременье, -
В надеждах новых утопающий.
 
А настоящее безбрежностью
Встречает узника вчерашнего, -
Еще весна ласкает нежностью,
И зноя нет ещё палящего…