ТЕСТО

Я леплю из теста
Маленьких людей;
У меня, как в квесте,
Множество идей:
 
В печку брошу смело
В самый жар огня, -
Очень загорелыми
Будут у меня!
 
После выну, голеньких, -
Счастлив от души, -
Расцелую в лобики:
«Как же хороши!»
 
Нарисую мордочки
Кремом заварным,
Наряжу их в кофточки
С принтом озорным.
 
Вы – семья, голубчики,
Нечего скучать;
Ну, скорей на стульчики,
А потом – в кровать!
 
Выпью чаю стопочку,
А потом решу, -
Отломлю им головы,
Ноги откушу…