Миллионы мерцающих звезд

Миллионы мерцающих звезд,
Миллиарды холодных планет,
Черный космос к себе нас зовет,
Словно бабочек призрачный свет.
 
Ну, а я все сижу и курю,
Вверх пускаю клубящийся дым,
Скоро встречу с рассветом зарю,
Вспоминая, как был молодым.
 
Все, что было ушло в небеса
И пронзило вселенскую даль
Снова вверх поднимая глаза,
Понимаю, что многого жаль...