День любви, семьи и верности

День любви семьи и верности,
Как то вдруг из тьмы веков,
Возродился в современности
По велению богов?
 
Нет ребят, все прозаичнее,
Был он спущен сверху вниз
И над нами духом нищими,
Яркой звездочкой повис...