Подшофе

На грудь я принял, что ж такого,
Базара требует душа...
Нет никого, есть только слово,
Что возникает не спеша.
 
Могу про то, могу про это,
Мне все равно, ядрена мать
При свете ультрафиолета,
Мне тоже будет, что сказать.
 
И взглядом чуть осоловелым,
Вновь тупо пялюсь в ноутбук
Пусть подшофе, не в этом дело,
Я вновь зашел Поэмбук.